^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Жаркое с овощами по-мароккански

jarsovpom

 

 

Страна Марокко

Время приготовления 720 мин

Калорийность: 750 ккал

Ингредиенты:
  • Баранина 100 г
  • Курица 80 г
  • Сосиски 60 г
  • Почки бараньи 40 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Морковь 50 г
  • Огурец свежий 20 г
  • Горошек зеленый 30 г
  • Капуста 40 г
  • Помидор 30 г
  • Перец черный молотый
  • Перец красный молотый
  • Соль

Сухой зеленый горох замочить накануне приготовления блюда.

Репчатый лук крупно нарезать и тушить в сотейнике в сливочном масле, туда же положить нарезанную брусочками посоленную баранину и курятину, слегка поджарить, подлить воду и тушить на слабом огне до полуготовности. Затем ввести нарезанные кубиками овощи и горох, и под конец - томаты. Продолжать тушить, подливая по 20-30 г воды по мере надобности, до готовности.

Бараньи почки, предварительно хорошо вымоченные, нарезать тонкими ломтиками, смешать с нарезанными кружочками сосисками и 5 минут жарить в масле.

Все перемешать, добавить черный и красный перец, и подать с очень горячим кус-кусом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

bifpoav1 baklpost1 avokadofar1 avzet1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 lastrigvana 06.06.2015 11:52
Бараньи почки, предварительно хорошо вымоченные, нарезать тонкими ломтиками :-* :-* :-*
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017