^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Курица жареная в маринаде

kurjvmar

 

 

Страна Сенегал

Время приготовления 45 мин

Калорийность: 800 ккал

Ингредиенты:
  • Курица 300 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Чеснок 5 г
  • Лимон 1/2 шт.
  • Масло растительное 50 г
  • Лист лавровый
  • Гвоздика
  • Перец черный молотый
  • Соль

Курицу разделать на порционные куски. Из лимонного сока, нарезанного кольцами репчатого лука, натертого чеснока, лаврового листа, соли, перца молотого черного и гвоздики приготовить маринад, залить им куски курицы и оставить на ночь.

Затем мясо обжарить во фритюре вместе с луком, подлить кипяток и довести курицу до готовности.

Процеженный маринад вылить на курицу и дать покипеть еще 5 минут.

Подавать с рассыпчатым рисом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

bitalal1 bifvya1 bnmdv1 bifpoa1 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017