^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Куры, тушенные в томате

kurtvt

 

 

Страна Камерун

Время приготовления 50 мин

Калорийность: 360 ккал

Ингредиенты:
  • Курица 200 г
  • Томат-пюре 10 г
  • Масло топленое 10 г
  • Соль

Обработанную курицу нарезать на порционные куски, обжарить без жира, положить в кастрюлю, заправить пассированным томатом и тушить под крышкой до готовности.

Готовую курицу выложить на сухой противень и подсушить в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

Как гарнир - макароны, заправленные томатом (макароны не ломаные).

Обычно с этим блюдом готовят так же

blskor1 blukr1 ogss1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 hnurok 20.04.2016 04:25
курицу выложить на сухой противень и подсушить в жарочном шкафу до образования румяной корочки :lol:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017