^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Кус-кус (мясное блюдо)

kus-kus-m

 

 

Страна Алжир

Время приготовления 200 мин

Калорийность: 450 ккал

Ингредиенты:
  • Крупа манная 40 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Баранина 75 г
  • Курица 75 г
  • Помидор 40 г
  • Тыква 20 г
  • Брюква 20 г
  • Перец сладкий 10 г
  • Вода 500 г
  • Гвоздика
  • Тмин
  • Соль

Манную крупу смочить подсоленной водой и размешать, пока крупа не разбухнет. Варить на пару 30 минут, перемешать и варить еще столько же.

Готовую кашу заправить сливочным маслом.

В кастрюлю налить воду, положить порубленные на куски баранину и курицу, дать закипеть, снять пену и варить 20-25 минут; затем ввести в бульон целые помидоры, нарезанные кусочками тыкву и брюкву, сладкий перец, гвоздику, тмин, соль и варить 1.5-2 часа.

Кашу подать к мясу на отдельной тарелке.

Обычно с этим блюдом готовят так же

sarsuella1.gif kitpiks1 pohizmsm1 chechpohsch1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017