^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Авокадо фаршированные

avokadofar

 

 

Страна Боливия

Время приготовления 20 мин

Калорийность: 1100 ккал

Ингредиенты:
  • Креветки 100 г
  • Авокадо 2 шт.
  • Бананы 1/2 шт.
  • Сок лимонный 2 Ч.Л.
  • Мясо домашней птицы вареное, без кожи и костей 400 г
  • Салат кочанный
  • Майонез 4 ст. л.
  • Сливки 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец белый молотый
  • Перец красный острый молотый
  • Сахар

Прикрытые мороженые креветки разморозить; консервированные креветки немного сполоснуть и дать стечь. Авокадо разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть извлечь шаровидной выемкой. Банан очистить, нарезать кружочками, соединить с шариками авокадо и сбрызнуть лимонным соком. Мясо птицы мелко порезать. Салатные листья промыть, дать стечь и нарезать соломкой. Майонез смешать со сливками, солью, молотым перцем, сладким перцем и сахаром и заправить авокадо с бананами, мясом птицы и салатом. Начинить этим фаршем оболочки авокадо.

Креветки разложить поверх авокадо.

совет: Вместо мяса птицы можно использовать и вареную рыбу.

Обычно с этим блюдом готовят так же

golfass1 mandalah1 pragssal1 nm1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 chermen 04.06.2015 12:57
Креветки разложить поверх авокадо 8)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017