^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Баранина тушеная с овощами

btushso

Страна Куба

Время приготовления 40 мин

Калорийность: 1100 ккал

Ингредиенты:
  • Баранина 280 г
  • Масло растительное 15 г
  • Сало-шпик 15 г
  • Бульон мясной 100 г
  • Картофель 140 г
  • Лук репчатый 25 г
  • Морковь 125 г
  • Чеснок 2 г
  • Перец маринованный 20 г
  • Томат-пюре 10 г
  • Вино белое сухое 10 г
  • Горошек зеленый консервированный 25 г
  • Грудинка сырокопченая 15 г
  • Зелень ароматическая 3 г
  • Лист лавровый
  • Специи
  • Соль

Баранину нарезать кусочками по 30-40 г, посолить, обжарить в растительном масле с нарезанным мелкими кубиками шпиком, положить в сотейник, добавить бульон и тушить до полуготовности.

В порционный горшок положить баранину, нарезанный дольками картофель, кубиками - репчатый лук, морковь, толченый чеснок, маринованный перец, томат-пюре, сухое белое вино, консервированный горошек, нарезанную ломтиками сырокопченую грудинку и тушить до готовности.

При подаче к столу посыпать зеленью.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kansomepom1 chmpom1 karlovtort1 saldat1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 motoblog 04.06.2015 14:20
обжарить в растительном масле с нарезанным мелкими кубиками шпиком :-)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017