^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Белуга тушеная

beluga

 

 

Страна Гватемала

Время приготовления 1440 мин

Калорийность: 430 ккал

Ингредиенты:
  • Белуга соленая 150 г
  • Мука 20 г
  • Масло оливковое 15 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Чеснок 5 г
  • Помидор 80 г
  • Петрушка 5 г
  • Перец черный молотый

Филе соленой белуги, вымоченное в течение суток в холодной воде, нарезать на куски, панировать в муке, посыпать черным перцем и обжарить в оливковом масле.

В том же масле отпассировать смесь мелко нарезанных лука репчатого, чеснока, помидоров, зелени петрушки, положить туда обжаренную рыбу, поставить на слабый огонь и тушить до готовности.

Обычно с этим блюдом готовят так же

karkrem1 saliznic1 arahissous1 konsomesov1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 prioritait 04.06.2015 14:31
В том же масле отпассировать смесь мелко нарезанных лука репчатого, чеснока, помидоров, зелени петрушки 8)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017