Страна Бермудские острова
Время приготовления 50 мин
Калорийность: 670 ккал
Ветчину, корень сельдерея и репчатый лук пропустить через мясорубку, смешать с рубленым мясом, приправить соком лимона и порошком "карри". Добавить молотый красный перец, рубленую зелень петрушки, яйцо и панировочные сухари.
Из получившейся вязкой массы сформировать небольшие бифштексы и обжарить их в горячем свином жире. Каждый бифштекс украсить ломтиком жареного яблока.
В той же сковороде тушить кольца лука и нарезанный полосками сладкий стручковый перец. Тушеные овощи разложить на ломтиках яблок небольшими горками.
Подготовленные таким образом бифштексы посыпать молотым перцем и зеленью петрушки, отдельно подать отварной рис.
Обычно с этим блюдом готовят так же