^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Бифштекс бермудский

bifpober

 

 

Страна Бермудские острова

Время приготовления 50 мин

Калорийность: 670 ккал

Ингредиенты:
  • Свинина 150 г
  • Ветчина 50 г
  • Сельдерей (корень) 20 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Сок лимонный 2 г
  • Карри (порошок) 3 г
  • Перец красный молотый 2 г
  • Петрушка 5 г
  • Яйцо 0.5 шт.
  • Сухари панировочные 10 г
  • Жир свиной 15 г
  • Яблоки 50 г
  • Перец сладкий стручковый 40 г
  • Соль

Ветчину, корень сельдерея и репчатый лук пропустить через мясорубку, смешать с рубленым мясом, приправить соком лимона и порошком "карри". Добавить молотый красный перец, рубленую зелень петрушки, яйцо и панировочные сухари.

Из получившейся вязкой массы сформировать небольшие бифштексы и обжарить их в горячем свином жире. Каждый бифштекс украсить ломтиком жареного яблока.

В той же сковороде тушить кольца лука и нарезанный полосками сладкий стручковый перец. Тушеные овощи разложить на ломтиках яблок небольшими горками.

Подготовленные таким образом бифштексы посыпать молотым перцем и зеленью петрушки, отдельно подать отварной рис.

Обычно с этим блюдом готовят так же

krupnik1 brssyr1 malpiksous1 nebush1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017