^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Бифштекс из буйвола с лесными грибами

bifizbuyv

 

 

Страна Канада

Время приготовления 50 мин

Калорийность: 6000 ккал

Ингредиенты:
  • Вырезка из буйвола 454 г
  • Масло сафлорное 30 мл
  • Масло сливочное 30 мл
  • Грибы 500 мл
  • Мука 30 мл
  • Говяжий бульон 180 мл
  • Соус Вучешир 5 мл
  • Соус соевый 30 мл
  • Паста томатная 30 мл
  • Соль 5 мл
  • Перец черный молотый 5 мл
  • Паприка венгерская 5 мл
  • Ореган (листья) 1 мл
  • Перец белый 1 мл
  • Базилик 1 мл
  • Чабрец (листья) 1 мл
  • Шерри (вишневый ликер) 60 мл
  • Сметана 60 мл
  • Лапша яичная готовая 1 л

Обрезать жир с вырезки и нарезать мясо большими кубиками.

Разогреть сафлорное масло в большой сковороде и жарить на сильном огне при постоянном помешивании до желаемой готовности.

В то время, как мясо жарится, нарезать лесных грибов, разогреть сливочное масло в кастрюле. Жарить грибы на сильном огне при постоянном помешивании 3 минуты. Добавить бульон, соус Вучешир, соевый соус, томатную пасту, специи, травы и шерри. Уменьшить огонь и тушить, пока масса не станет очень густой.

Ввести сметану и продолжать тушить еще 5 минут.

Положить лапшу на сервировочные тарелки. Смешать стейк с соусом и выложить на горячую лапшу.

Количество ингредиентов указано из расчета на 4 порции

Обычно с этим блюдом готовят так же

napitt1 ovragpobir1 kobler1 kurbanchorba1

 

 

 

 

 

 

Смотрите www.утилизация.укр утилизация Житомир. |  Станок для заточки цепей для бензопил в Ярославле

 

продажа пиявок медицинских
Заказ медицинских пиявок от 20 до 99 штук. Любой размер пиявки. 50 р. 60 р.

Комментарии  

0 #1 triviana 04.06.2015 15:28
с вырезки буйвола нарезать мясо большими кубиками :zzz
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017