^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Бифштекс по-мексикански

bifpomeks

 

 

Страна Мексика

Время приготовления 40 мин

Калорийность: 555 ккал

Ингредиенты:
  • Вырезка говяжья 200 г
  • Чеснок 3 г
  • Масло растительное 25 г
  • Лук репчатый 75 г
  • Перец сладкий стручковый 75 г
  • Помидор 75 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Говяжью вырезку натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле так, чтобы внутри оно осталось розовым. Выложить на блюдо и поставить на водяную баню.

На той же сковороде 10 минут тушить нарезанные репчатый лук и сладкий стручковый пepeц, положить четвертушки помидоров, тушить еще 5 минут, выложить овощи поверх бифштекса и сразу же подать со свежей булкой и картофельным пюре.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kursupalau1 Apple-Crisp1 salbomb1 nto1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 yarovchina 04.06.2015 15:42
На сковороде 10 минут тушить нарезанные репчатый лук и сладкий стручковый пepeц :sad: :sad: :sad:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017