^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Большой мясной рулет

bolmr

 

 

Страна Аргентина

Время приготовления 510 мин

Калорийность: 6300 ккал

Ингредиенты:
  • Вырезка говяжья 2 кг
  • Чеснок 1/2 шт.
  • Уксус виноградный красный 1 ст.
  • Тимьян сухой 1 Ч.Л.
  • Морковь 6 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Шпинат 350 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Петрушка 3 ст. л.
  • Соль 1 Ч.Л.
  • Перец красный острый молотый 1 Ч.Л.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Бульон мясной 3/4 л

Оба куска мяса разрезать в толщину посредине на еще более тонкие пласты, оставив около 2 см длинного края не разрезанными. Пласты мяса по развороту отбить, Чеснок очистить, растереть и смешать с уксусом и тимьяном. Положить мясо в достаточно большую миску и сбрызнуть этим приправленным уксусом. Накрыть мясо и оставить на 6 часов мариноваться.

Морковь очистить и около 20 минут поварить в подсоленной воде. Лук нарезать колечками. Шпинат перебрать, промыть и дать стечь. Сварить яйца вкрутую, очистить и разрезать на 8 частей. Духовку разогреть до 200 градусов. Пласты мяса вынуть из маринада, осушить и разрезом вверх положить на разделочной доске таким образом, чтобы по короткой стороне оба пласта сантиметров на 5 накладывались друг на друга. Мясоотбивалкой в виде катка или молотка соединить эти края воедино. Разложить по всему развороту мяса шпинат, дольки яйца, колечки лука и морковь. Посыпать зеленью петрушки, солью и острым красным перцем. Мясо свернуть в большой рулет, который обвязать толстой ниткой. Положить рулет в толстостенный противень с бортами, полить маслом и 10 минут пожарить в духовке. Затем полить рулет бульоном, прикрыть двухслойной фольгой и продолжить жаренье в духовке еще 1 час. При необходимости подлить бульона.

Готовый рулет оставить на 10 минут вылежаться в выключенной полуоткрытой духовке, потом снять нитки, нарезать рулет ломтиками, уложить на подогретое блюдо и полить образовавшимся мясным соком.

Количество ингредиентов указано из расчета на 8-12 порций.

совет: В Аргентине этот "исполинский"рулет подается преимущественно в холодном виде. Прежде чем разрезать рулет на ломтики, положить его под груз, чтобы полностью выжать из него сок.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kremsupizck1 abrrulizst1 salpoamerika1 bamiya1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

офисная мебель Киев столы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017