^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Ветчина в медовой глазури

vetvmg

 

 

Страна США

Время приготовления 180 мин

Калорийность: 3300 ккал

Ингредиенты:
  • Ветчина 2 кг
  • Персик консервированный 1/2 ст.
  • Мед жидкий 1/4 ст.
  • Корица 1/4 Ч.Л.
  • Гвоздика молотая 1/4 Ч.Л.
  • Перец белый 1/4 Ч.Л.
  • Сок лимонный 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный 1 ст. л.

Разогреть духовку до 160 градусов. Сделать в ветчине надрезы крест-накрест, глубиной 5 см. Положить в форму для жаркого. Запекать ветчину 2 часа.

В небольшой кастрюле смешать персики, мед и специи. Постепенно довести до кипения. Смешать лимонный сок и кукурузный крахмал и добавить в соус. Варить, пока не загустеет.

Полить соусом ветчину и продолжать запекать еще 30 минут, поливая соусом каждые 7-10 минут.

К столу подавать ветчину на горячем сервировочном блюде со сладкими корнеплодами и фруктами.

Количество ингредиентов указано из расчета на 8 порций.

Обычно с этим блюдом готовят так же

pohchech1 mjul1 tortsbshok1 baklpost1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 delavar 26.10.2015 05:26
Полить соусом ветчину и подавать на горячем сервировочном блюде :-* :oops: :sad: :cry:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017