^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Глазированный свиной окорок

glsvo

 

 

Страна США

Время приготовления 900 мин

Калорийность: 10300 ккал

Ингредиенты:
  • Окорок 5 кг
  • Сок ананасовый 1/4 л
  • Сахар 100 г
  • Горчица сухая 1 ст. л.
  • Имбирь 1/2 Ч.Л.
  • Порошок чесночный 1/2 Ч.Л.
  • Соль
  • Гвоздика 8 шт.
  • Ананас 40 г
  • Перец зеленый горошек 1 ст. л.

Положить окорок на 12 часов в холодную воду. Духовку разогреть до 175 градусов. Окорок осушить и кожей вниз положить на жарочную решетку, под которую подставить противень с бортами. Обжарить окорок в духовке на решетке 2-2.5 часа. Потом дать окороку остыть, срезать кожу. Жировой слой надрезать крест-накрест.

Нагреть ананасный сок с сахаром, довести до кипения, положить гвоздику. Этой жидкостью полить окорок. В надрезы вставить гвоздику. Продолжить жарить окорок при температуре 225 градусов еще 20-30 минут, каждые 5 минут поливая его мясным соком. Через 20 минут положить на окорок ломтики ананаса, а в середину каждого ломтика положить горошины зеленого перца.

Количество ингредиентов указано из расчета на 10-12 порций.

Обычно с этим блюдом готовят так же

salbrazil1 sgsmikpoa1 horch1 bami1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 lidiyabl 28.10.2015 04:03
Жировой слой надрезать крест-накрест :-*
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017