^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Говяжий язык с фасолью

gjvyzsf

 

 

Страна Бразилия

Время приготовления 840 мин

Калорийность: 4200 ккал

Ингредиенты:
  • Фасоль черная 350 г
  • Язык говяжий засоленный 800 г
  • Перец черный горошек 4 г
  • Луковица 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Помидор 5 шт.
  • Перец зеленый сладкий 2 шт.
  • Капуста белокочанная 250 г
  • Колбаски свиные небольшие 4 шт.
  • Жир свиной 3 ст. л.
  • Соль

Фасоль замочить на 12 часов в воде. Говяжий язык тоже на 12 часов замочить, при этом несколько раз сменить воду. Потом язык с горошинами перца и фасолью вместе с водой, в которой она была замочена, поместить в кастрюлю, добавить свежей воды, чтобы она покрыла содержимое, и довести до кипения.

Лук очистить, 1 луковицу разрезать пополам и положить в кастрюлю с языком. Язык варить в течение 1,5 часов. Морковь очистить, вымыть, разрезать вдоль на 4 части и через 1 час добавить к языку.

Вторую луковицу нарезать кубиками. Чеснок очистить и покрошить. Помидоры, сняв кожицу и удалив зерна, нарезать кусочками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить прожилки и зерна, промыть и нарезать кубиками. У белокочанной капусты удалить поврежденные внешние листья и кочерыжку, капусту пошинковать.

Духовку, разогреть до 200 градусов. Сваренный язык вынуть из кастрюли, снять кожу и нарезать язык ломтиками, вынуть и половинку луковицы. Колбаски разогреть, положив в фасоль. Язык тоже снова положить в кастрюлю с фасолью и поддерживаем в горячем состоянии.

В другой кастрюле разогреть свиной жир и пожарить на нем лук до прозрачности, добавить чеснок, помидоры, сладкий перец и капусту и при непрерывном помешивании все вместе немного пожарить. Потом под крышкой на медленном огне 20 минут потушить.

Выложить на блюдо нарезанный язык, колбаску и морковь. Овощной соус смешать с фасолью и по вкусу подсолить.

совет: На праздничный стол мясо, фасоль и овощной соус подавать по отдельности. Сверх того можно подать рис.

Обычно с этим блюдом готовят так же

izkappod1 supizcip1 b-m1 barjar1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 magomedd 28.10.2015 04:57
Сладкий перец разрезать пополам, удалить прожилки и зерна, промыть и нарезать кубиками :o :cry: :-?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017