^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Говяжья вырезка с маслинами

govvsm

 

 

Страна Уругвай

Время приготовления 45 мин

Калорийность: 2800 ккал

Ингредиенты:
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 4 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Вырезка говяжья 750 г
  • Соль 1 Ч.Л.
  • Перец белый
  • Мука высшего сорта 2 ст. л.
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Вино белое 1 ст.
  • Маслины без косточек 20 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Петрушка 2 ст. л.

Лук и чеснок очистить и покрошить. Сварить яйца вкрутую и нарубить. Помидоры, сняв кожицу и удалив зерна, нарезать кусочками.

Говядину сполоснуть холодной водой, осушить и нарезать ломтиками толщиной около 2 см. Муку смешать с солью и молотым перцем и обвалять в ней ломтики мяса.

Духовку разогреть до 200 градусов. Разогреть масло, обжарить на нем мясо и переложить в кастрюлю. На том же масле пожарить лук до прозрачности, потом добавить чеснок и помидоры. Все вместе пожарить при непрерывном помешивании. Подлить вино.

Жареное мясо полить этим соусом и посыпать маслинами. На 10 минут поставить его в духовку и довести мясо до готовности.

Украсить рублеными яйцами и зеленью петрушки.

Обычно с этим блюдом готовят так же

barjarpoar1 kbr1 perpoal1 skuksm1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 svetobret 28.10.2015 05:35
На том же масле пожарить лук до прозрачности, потом добавить чеснок и помидоры :eek: :eek:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017