^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Рецепты яиц, фаршированных мясом

Куриные яйца, фаршированные бараниной

фото Куриные яйца, фаршированные бараниной

 

 

Страна Куба

Время приготовления 25 мин.

Калорийность: 243 ккал

Рецепт.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные 10 шт.
  • Баранина вареная 190 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло сливочное 25 г
  • Майонез 90 г
  • Укроп
  • Перец черный молотый
  • Соль

Сегодня я решила поделиться с вами очень вкусным рецептом который недавно приготовила своему любимому мужу. Так как у нас дома появилось десять десятков яиц которых куда-то нужно девать. Вот и узнала от своей подруги рецепт яиц фаршированных мясом. По этому сейчас читайте ниже как это все делается.

Для этого нам понадобиться взять яйца столько сколько вы посещаете нужны. Я взяла десять штук их нужно будет сварить вкрутую кто не знает как их готовить.

Тем скажу как их готовить: для начала нужно взять кастрюлю в нее налить холодную воду туда отпустить сырые яйца и потом ждать минут 5 -7 с минуты закипание воды.

Потом взять эти яйца и вам нужно будет яйцо разрезать вдоль на две части, затем нужно будет вынуть с них желтки. И после это растереть их.

Так же понадобиться репчатый лук которой нужно будет мелко нарезать, а потом поджарить на сливочном масле в течение 8 минут. После этого вам нужно будет перемешать лук и желтки, которые вы до этого растерли, туда же насыпать соль и перец по вашему вкусу.

 

И самое главное: нужно будет отваренное мясо баранины, нарезанное мелками кусочками перемешать с луком который был заранее до этого приготовлен. И полученное массу нужно будет заполнить половинки яиц.

Сверху можете легко смазать майонезом и положить веточку укропа. И блюда готово.

 

Количество ингредиентов указано из расчета на пять порций.

Совет: вместо мяса баранины можно использовать мясо говядины.

 

Гусиные яйца, фаршированные свининой

фото Гусиные яйца, фаршированные свининой

 

 

Страна Боливия

Время приготовления 35 мин.

Калорийность: 269 ккал

Рецепт.

Ингредиенты:

  • Яйцо гусиное 4 шт.
  • Свинина отварная 240 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло оливковое 22 г
  • Майонез 80 г
  • Листья салата
  • Перец черный молотый
  • Соль

Яйца отварить в подсоленной воде в течение 12 минут. Дать остыть, очистить и разрезать на две половинки и отделить белок от желтка.

Желтки растереть. Репчатый лук нарезать не крупно, а потом поджарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Свинину порубить на кусочки маленького размера и смешать с обжаренным луком. Добавить растертый желток, соль, перец.

Полученным фаршем заполнить половинки яиц (белков).

 

К столу подавать положив на салатные листья, уложенные на блюдо для подачи и полив майонезом.

 

Количество ингредиентов указано из расчета на четыре порции.

Совет: вместо мяса свинины можно использовать мясо говядины.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Коктейль «Бижу» фото Винный мусс

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017