Бифштекс по-мексикански

bifpomeks

 

 

Страна Мексика

Время приготовления 40 мин

Калорийность: 555 ккал

Ингредиенты:
  • Вырезка говяжья 200 г
  • Чеснок 3 г
  • Масло растительное 25 г
  • Лук репчатый 75 г
  • Перец сладкий стручковый 75 г
  • Помидор 75 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Говяжью вырезку натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле так, чтобы внутри оно осталось розовым. Выложить на блюдо и поставить на водяную баню.

На той же сковороде 10 минут тушить нарезанные репчатый лук и сладкий стручковый пepeц, положить четвертушки помидоров, тушить еще 5 минут, выложить овощи поверх бифштекса и сразу же подать со свежей булкой и картофельным пюре.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kursupalau1 Apple-Crisp1 salbomb1 nto1

 

 

 

 

 

 

 

 

Страница 10 из 25

Яндекс.Метрика