^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Австралийская меч-рыба

avmr

 

 

Страна      Австралия

Время приготовления 43 мин

Калорийность: 356 ккал

Ингредиенты:
  • Масло сливочное 45 г
  • Меч-рыба 454 г
  • Инжир сушеный 125 мл
  • Перец красный  сладкий 1 шт.
  • Мука 45 г
  • Куриный бульон 500 мл
  • Бананы 250 г
  • Берназийский соус 375 мл

Разогреть сливочное масло в большой сковороде. На сильном огне обжарить нарезанную кубиками рыбу, нарезанный кубиками инжир и нарезанный маленькими кубиками перец, пока они не станут мягкими. Посыпать мукой и продолжать готовить 2 минуты. Добавить бульон и тушить, пока не загустеет.

Добавить кусочки бананов.

Выложить в 4 формы диаметром 10 см. Полить Берназийским соусом.

Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 5-6 минут, или пока смесь не приобретет золотисто-коричневый цвет. Сразу подавать к столу с рисом.

Наш совет: Для приготовления блюда вместо сухого инжира можно взять 250 мл (1 ст) свежего.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kokaff1

 

Copyrigcht  2017