^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Жареный гусь с жареным хлебом

Жареный гусь

фото Жареный гусь

 

 

Страна Новая Зеландия

Время приготовления 55 мин

Калорийность: 4400 ккал

Рецепт.

Продукты:

  • Куриный гусь 2,2 кг
  • Сало гусиное 260 г
  • Хлеб пшеничный 260 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Яйцо страусиное 1/3 шт.
  • Зелень 12 г
  • Шалфей
  • Перец черный молотый
  • Базилик
  • Соль

Процесс приготовления:

Пшеничный хлеб порезать ломтями, вымочить и отжать.
Яйцо страуса сварить вместе с луком, дать остыть, почистить и порезать не крупно. Смешать с нутряным гусиным салом, добавить пшеничный хлеб, зелень, базилик и шалфей. Смесь посыпать солью, черным перцем, как следует размешать и нафаршировать этой смесью заранее подготовленную тушку куриного гуся.

Брюхо у гуся зашить, завязать крылья и ноги и жарить в духовке при температуре 182 градуса до готовности.

 

Совет: вместо страусиного яйца можно использовать четыре куриных.
Вместо куриного гуся можно взять обыкновенного.

 

Количество продуктов в рецепте определяет, сколько тех или иных ингредиентов надо взять, чтобы приготовить данное блюдо для шести человек. Блюдо подавать вместе с

Жареный хлеб c яйцами

фото Хлеб c яйцами

 

 

 

Время приготовления 140 мин

Калорийность: 3200 ккал

Рецепт.

Продукты:

  • Хлеб пшеничный черствый 0.55 кг
  • Вода 220 г
  • Чеснок 2 шт.
  • Колбаса копченая 220 г
  • Свиной окорок 220 г
  • Масло оливковое 170 г
  • Перец стручковый
  • Перец красный молотый
  • Яйцо страусиное 1/3 шт.
  • Соль

Процесс приготовления:

Пшеничный батон порезать ломтями, поместить в глубокую миску, залить теплой водой, добавить немного соли, закрыть крышкой и оставить на два часа, чтобы хлеб набух.

В чесночнице подавить чеснок. Окорок и колбасу построгать ромбиками.


В сотейнике разогреть 80 грамм оливкового масла и прожарить в течение 6 минут чеснок. Добавить резанные мясные продукты и стручковый перец, вымоченный пшеничный хлеб, как следует размешать и жарить 14 минут.
Производить периодические помешивания в процессе жарки, во время которых разъеденить хлеб на мелкие составляющие.

В другом сотейнике на остатках оливкового масла пожарить, с добавлением соли и перца, яичницу. Выложить её на блюдо сверху горки жареного хлеба.

 

 

Совет: вместо оливкового масла можно использовать растительное.
Вместо страусиного яйца можно использовать четыре куриных.

Количество продуктов в рецепте определяет, сколько тех или иных ингредиентов надо взять, чтобы приготовить данное блюдо для четырех человек.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Шоколадный кисель с киви фото Гайин эль гхальми

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 baner 22.05.2017 22:07
вместо оливкового масла можно использовать растительное
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017