^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Австралийское жаркое по-пиратски

фото Жаркое по-пиратски

 

 

Страна Австралия

Время приготовления 37 мин

Калорийность: 587 ккал

Рецепт.

Продукты:

  • Говяжья вырезка 188 г
  • Копченый шпик 44 г
  • Ржаной хлеб 152 г
  • Зеленый сладкий перец
  • Перец черный молотый
  • Соль

Процесс приготовления:

Говяжью вырезку нарезать из расчета два куска на порцию, слегка отбиты посолить и посыпать молотым черным перцем. Копченый шпик нарезать также по два куска на порцию.

Все нанизать на шпажку в следующем порядке: кусок ржаного хлеба, мясо, шпик и снова: кусок ржаного хлеба, мясо, шпик (на концах должен быть хлеб) и обжарить над раскаленными углями, все время поворачивая вертел.

Жаркое можно готовить на сковороде с разогретым жиром и довести до готовности в жарочном шкафу.

Подавать на овальном блюде. На другом блюде подавать зеленый сладкий перец.

 

Совет: Вместо говяжьей вырезки можно использовать свиной карбонат.

Количество продуктов в рецепте определяет, сколько тех или иных ингредиентов надо взять, чтобы приготовить данное блюдо для двух человек.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Пунш из белого вина фото Шоколадно-кофейный смузи

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017