^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Стейки из тунца с сальсой из ананаса и дыни

siztss

 

 

Страна   Австралия

Время приготовления 45 мин

Калорийность: 2220 ккал

Ингредиенты:
  • на 6 порций
  • Ананас 250 г
  • Медовая дыня 250 г
  • Корень хикамы 125 г
  • Аругула 60 мл
  • Перец красный сладкий 125 г
  • Сок лайма 15 мл
  • Перец халапино острый 1 шт.
  • Масло чесночное 45 мл
  • Стейки тунца 720 г

Нарубить аргрулу. Очистить и нарезать корень хикамы.

Красный сладкий перец нарезать маленькими кубиками, острый перец халапино измельчить.

В большой посуде перемешать нарезанный кусочками ананас, шарики из дыни, корень хикамы, рубленую аргрулу, сладкий перец, сок лайма и халапино. Охлаждать течение 30 минут.

Смазать стейки тунца (2.5 см толщиной) чесночным маслом. Жарить в гриле на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны. Подавать с сальсой.

Обычно с этим блюдом готовят так же

chmpom1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017