^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Рисовый пудинг по-австралийски

rppoav

 

 

Страна        Австралия

Время приготовления 35 мин

Калорийность: 820 ккал

Ингредиенты:
  • Рис 230 г
  • Вода 500 г
  • Изюм 60 г
  • Инжир 100 г
  • Финики 100 г
  • Имбирь 0,1 г
  • Сахар 30 г
  • Молоко 250 г
  • Белок яичный 2 шт.
  • Фрукты 100 г

Рис варить в кипящей воде 10 минут.

Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря, отварным рисом, добавить сахар и протушить на слабом огне. Затем влить молоко, тушить еще немного, дать остыть, добавить взбитые белки, выложить пудинг в миску, которую предварительно ополоснуть холодной водой, и поставить на холод.

Перед подачей к столу пудинг перевернуть на тарелку к украсить свежими или вареными фруктами.

Обычно с этим блюдом готовят так же

findgan1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017