Страна Австралия
Время приготовления 15 мин
Калорийность: 515 ккал
Кусок вырезки тонко отбить, зажарить с обеих сторон на сковороде в разогретом сливочном масле, накрыть крышкой и поместить в жарочный шкаф на 2-3 минуты.
Бананы разрезать вдоль на две части, обкатать в муке, посыпать солью, перцем, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле.
Бифштексы посолить, добавить перец молотый черный. Сливки смешать с тертым хреном, желтком и оставшимся от жаренья бифштексов соусом, заправить по вкусу солью, перцем, сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштекс.
Гарнировать бананами.
Обычно с этим блюдом готовят так же