^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Жаркое из телятины по Австралийски

garizt

 

 

Страна   Австралия

Время приготовления 40 мин

Калорийность: 8040 ккал

Ингредиенты:
  • Мука 60 мл
  • Горчица сухая 30 мл
  • Базилик 5 г
  • Чабрец (листья) 3 г
  • Кервель 3 г
  • Соль 3 г
  • Филе телятины двойное толстое 2,2 кг
  • Соус Вучешир 30 мл
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сельдерей (стебель) 2 шт.
  • Лист лавровый 1 шт.
  • Вино Красное 250 мл
  • Говяжий бульон 250 мл

Разогреть духовку до 160 градусов. Измельчит лук, морковь и стебли сельдерея.

Смешать муку, горчицу и специи. Натереть телятину. Полить ее соусом Вучешир. Вокруг телятины положить овощи и лавровый лист. Влить красное вино и воду.

Запечь до желаемой готовности. Часто поливать образовавшимся соком. Использовать образовавшийся сок в качестве соуса при подаче к столу.

Наш совет: Для приготовления блюда вместо бульона можно использовать воду. Используйте декоративное украшения блюда. Количество ингредиентов указано из расчета на 8 порций.

mjul1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017