^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Пирог с сыром и помидорами

pssip

 

 

Страна     Австралия

Время приготовления 45 мин

Калорийность: 4633 ккал

Ингредиенты:
  • Мука 375 г
  • Соль 3 г
  • Жир для жарки 125 г
  • Вода 75 мл
  • Сыр романский свежетертый 125 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сыр Рикотта 500 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Базилик 30 г
  • Помидор 6 шт.
  • Масло растительное, ароматизированное чесноком 30 мл
  • Чабрец 15 г
  • Соль крупная 5 г

Разогреть духовку до 190 градусов. В отдельной посуде просеять муку с солью. Порезать жир для жарки в муку и размять вилкой, пока кусочки теста не станут размером с грецкий орех. Добавить достаточное количество воды, чтобы тесто не распадалось, размешать.

Разделить тесто на 2 части. Раскатать и положить в формы для пирога диаметром 22 см. Посыпать каждый корж романским сыром. Взбить яйца, сыр Рикотта, измельченный чеснок и молотый базилик вместе до образования однородной массы.

Выложить массу на коржи, сверху разложить нарезанные помидоры. Смазать растительным маслом. Посыпать свеженару6ленным чабрецом, солью и перцем. Выпекать 20-25 минут. Остудить до комнатной температуры. К столу подавать с салатом Аида. Количество ингредиентов указано из расчета на 2 пирога.

Обычно с этим блюдом готовят так же

ak1 kokaff1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017