Баклажаны "Имам упал"

bakla

 

 

 

Страна Турция

Время приготовления 60 мин

Калорийность: 1800 ккал

Ингредиенты:
  • Баклажан 4 шт.
  • Луковица 3 шт.
  • Помидор 500 г.
  • Чеснок 3 шт.
  • Масло оливковое 5 ст.л.
  • Лист лавровый 1 шт.
  • Корица 3 г.
  • Сахар
  • Соль 1 ч.л.
  • Петрушка 1 ст.л.
  • Миндаль молотый 2 ст.л.

 

Духовку разогреть до 200 градусов. В духовке за 15 минут испечь баклажаны, периодически их переворачивая, потом вынуть из духовки. Снизить температуру в духовке до 100 градусов. Баклажаны очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть сердцевину с частью мякоти, оставив как бы оболочку толщиной не более 2 см. Мякоть мелко порезать. Лук нарезать колечками. Помидоры, сняв кожицу, мелко порезать. Чеснок очистить и растереть. Разогреть 2 ст. л. оливкого масла и 5 минут жарить на нем лук. Подмешать помидоры и чеснок и под крышкой 5 минут тушить. Добавить лавровый лист, корицу,сахар, соль,зелень петрушки и мякоть баклажана и тушить еще 10 минут. Вынуть лавровый лист и корицу и подмешать миндаль. Огнеупорную посуду смазать оливковым маслом и уложить в нее половинки баклажанов, фаршированные овощной начинкой. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и запечь в духовке в течении 15 -20 минут.

Обычно с этим блюдом готовят так же

2-1

 

 .

Страница 1 из 86

Вход/Регистрация

Салаты из Азии

Друзья

Регрессивный гипноз Для очень внимательных - смотрите видео-отзывы по "Заикание" от начала до конца, чтобы убедиться в силе метода. То, чем я занимаюсь это медитация, а не гипноз в привычном для него значении. Чтобы убедиться в этом, просто посмотрите следующий видео-отзыв моих клиентов/пациентов о том, что такое состояние медитации изнутри:
Яндекс.Метрика