^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Баранина жареная

barjar

 

 

Страна Азербайджан

Время приготовления 50 мин

Калорийность: 1290 ккал

Ингредиенты:
  • Баранина 500 г
  • Чеснок 30 г
  • Масло топленое 3 ст. л.
  • Зелень ароматическая
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кусок баранины (ножку, почечное место) обмыть, зачистить (можно по вкусу нашпиговать несколькими зубчиками чеснока), посыпать солью и положить на противень или сковороду; полить баранину 2-3 столовыми ложками растопленного масла, поставить в духовой шкаф и жарить до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.

Готовую баранину нарезать ломтиками, уложить на блюдо.

На гарнир можно подать картофель отварной с маслом или жареный, фасоль в томате или масле.

Посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа и полить процеженным соком.

Обычно с этим блюдом готовят так же

elebard1 argfs1 sizbarpotur1 supsbor1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 kuznechik 04.06.2015 05:57
В Азербайджане то же умеют готовить! :cry: :cry:
Цитировать
0 #2 александр 03.08.2016 16:31
При правильной готовке получается очень сочная баранина. И в Баку получается всех вкуснее.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017