^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Баранина жареная по-арабски

barjarpoar

 

 

Страна Иордания

Время приготовления 160 мин

Калорийность: 560 ккал

Ингредиенты:
  • Баранина 160 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 25 г
  • Зелень ароматическая 5 г
  • Масло топленое 15 г
  • Мука 5 г
  • Томат-пюре 10 г
  • Кислота лимонная
  • Соль

Баранину (заднюю ногу) одним куском отбить и выдержать 1-2 часа в маринаде.

Во взбитое яйцо добавить мелко рубленый пассированный лук, лимонную кислоту, соль, мелко рубленую зелень.

Маринованную баранину обмакнуть в яйцо, панировать в муке и обжарить на сковороде, затем залить оставшимся яйцом и запечь в жарочном шкафу.

Подавать с припущенным рисом, заправленным томатом-пюре и пассированным луком.

Обычно с этим блюдом готовят так же

luksskap1 sizbarspom1 bulryb1 konsome1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 cliptoman 04.06.2015 06:15
Подавать с припущенным рисом, заправленным томатом-пюре и пассированным луком. :D
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017