^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Баранина с курагой

barskur

 

 

Страна Армения

Время приготовления 70 мин

Калорийность: 1540 ккал

Ингредиенты:
  • Баранина 600 г
  • Курага 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Томат-пюре 2 Ч.Л.
  • Масло топленое 4 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Промытую баранину нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне до полуготовности, снимая пену. Полученный бульон процедить.

Кусочки мяса обжарить на масле, добавить обжаренный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец, предварительно замоченную курагу, влить немного бульона и тушить все до готовности.

Обычно с этим блюдом готовят так же

konsomesov1 kolmorsss1 sizgov1 sizkrpot1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 merhel 04.06.2015 06:52
Обязательно добавить обжаренный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец :zzz :zzz
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017