^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Баранина с рисом

barsrisom

 

 

Страна Иран

Время приготовления 110 мин

Калорийность: 440 ккал

Ингредиенты:
  • Баранина 125 г
  • Масло растительное 20 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Рис 70 г
  • Изюм 10 г
  • Вода 500 г
  • Корица
  • Перец черный молотый
  • Соль

Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле. В том же жире отпассировать мелко нарезанный репчатый лук.

Мясо и лук положить в сотейник, добавить рис, корицу, черный молотый перец, изюм и залить горячей водой. Накрыть сотейник крышкой, замазать тестом и варить на слабом огне около полутора часов.

Обычно с этим блюдом готовят так же

chorbaizshpin1 sizkopryb1 supizsvin1 kostarikfs1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 bumerang 04.06.2015 11:40
Накрыть сотейник крышкой, замазать тестом - это как? :sad:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017