^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Барашек со шпинатом по-пенджабски

barashek

 

 

Страна Индия

Время приготовления 90 мин

Калорийность: 490 ккал

Ингредиенты:
  • Баранина 150 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Масло растительное 20 г
  • Куркума 1 г
  • Шпинат 200 г
  • Имбирь 2 г
  • Йогурт 15 г
  • Перец красный молотый 1 г
  • Горчица (зерна) 2 г
  • Тмин
  • Соль

Мелко нарубленный репчатый лук обжарить в сильно разогретом растительном масле, добавить куркуму и тушить на слабом огне 3-4 минуты. Положить мясо, влить немного воды и тушить под крышкой 1 час. Затем ввести мелко нарезанный шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль, все хорошо перемешать и тушить под крышкой еще 15-20 минут, время от времени встряхивая кастрюлю и добавляя по мере необходимости воду.

Блюдо должно быть густым, кашеобразным.

К барашку подать рассыпчатый рис.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kukurpoh1 supletniy1 supizkraba1 golgors1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017