^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Бенгальское карри

bengkar

 

 

Страна Индия

Время приготовления 70 мин

Калорийность: 500 ккал

Ингредиенты:
  • Цыпленок 210 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Лук репчатый 45 г
  • Чеснок 3 г
  • Томат-пюре 5 г
  • Молоко 20 г
  • Карри (порошок) 3 г
  • Пряности
  • Соль

Обработанного цыпленка, кролика или баранину отварить в течение 20 минут и мелко нарезать. В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить пассированные до золотистого цвета репчатый лук и чеснок, кусочки мяса, бульон, пряности, томат-пюре, молоко, соль и тушить 35 минут, периодически помешивая.

На гарнир подать припущенный рис.

совет: Вместо цыпленка можно взять 150 г кролика или 220 г баранины.

Обычно с этим блюдом готовят так же

ebaba1 pmsv1 prchsm1 halua1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 berkut 26.09.2015 03:13
Вместо цыпленка можно взять кролика или баранину :P
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017