^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Блинчики с мясом по-еврейски

blsmpoe

 

 

Страна Израиль

Время приготовления 85 мин

Калорийность: 1260 ккал

Ингредиенты:
  • Мука картофельная 250 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Говядина вареная 250 г
  • Луковица 2 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Перец красный острый молотый
  • Для жаренья:
  • Масло растительное

Картофельную муку смешать с солью, 2 яйцами и постепенно подлить столько воды, чтобы получилось густое льющееся тесто, дать 30 минут устояться. Мясо дважды пропустить через мясорубку. Лук очистить, нарезать кубиками и на масле слегка подрумянить. Смешать мясо с луком, солью, молотым черным и красным перцем и яйцом.

В сковороде диаметром 15 см разогреть немного масла. Из теста испечь тонкие и подрумяненные с одной стороны блинчики. На не подрумяненную сторону положить мясную начинку. Сложить блинчики пополам и еще раз пополам. Подрумянить блинчики с мясом с обеих сторон.

совет: В сладком варианте блинчики начиняют творогом и перед подачей на стол поливают медом и посыпают рубленым миндалем.

Обычно с этим блюдом готовят так же

harira1 mpom1 tykvzap1 limsmnap1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017