^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Весенние рулеты

vesrul

 

 

Страна Вьетнам

Время приготовления 130 мин

Калорийность: 7500 ккал

Ингредиенты:
  • Тесто для рулета (струделя) мороженое 2000 г
  • Вермишель рисовая длинная 50 г
  • Луковица 1 шт.
  • Лучок весенний 3 шт.
  • Крабы (мясо) 100 г
  • Фарш из постной свинины 125 г
  • Соль 1/4 Ч.Л.
  • Перец черный молотый
  • Паста креветочная 1 Ч.Л.
  • Петрушка 1 Ч.Л.
  • Масло растительное
  • Соус нуоц мам

Пласты теста разморозить. Рисовую длинную вермишель на 10 минут замочить в горячей воде, откинуть в сито, дать стечь и нарезать на части длиной 3 см. Лук и лучок покрошить. Мясо крабов мелко порезать. Рисовую вермишель с луком, мясом крабов, мясным фаршем, солью, перцем, креветочной пастой и зеленью петрушки тщательно перемешать и получить мягкую массу.

На каждую пластину теста положить по 2 ст.л. этой начинки и немного ее сплющить. С короткой стороны загнуть тесто, чтобы начинка при жаренье не вытекала, и по продольной стороне свернуть в рулет. Края теста смочить и плотно прижать. Масло во фритюрнице или в кастрюле нагреть до 140 градусов.

Жарить рулеты по две штуки 7-8 минут, пока не зарумянятся, потом кулинарной бумагой удалить избыточный жир.

Во Вьетнаме весенние рулеты руками макают в соус и едят с соевыми ростками и кусочками огурца завернутыми в лист салата.

совет: Соевые ростки можно вырастить и самим. В 3 горшочка для рассады положить по 2 ложки соевых бобов, смочить их водой и через 1-3 дня можем собирать соевые ростки.

Обычно с этим блюдом готовят так же

bulryb1 salkalrol1 napstaror1 pastertort1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

+2 #1 terpilo 29.09.2015 04:52
Соевые ростки можно вырастить самим. В горшочек для рассады положить 2 ложки соевых бобов, смочить их водой и через день можно собирать
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017