^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Гарнаты в белом вине

garvbv

 

 

Страна Китай

Время приготовления 30 мин

Калорийность: 790 ккал

Ингредиенты:
  • Гарнаты мороженые 4 шт.
  • Бульон из костей 1/8 л
  • Соль 1/4 Ч.Л.
  • Сахар 2 Ч.Л.
  • Водка рисовая низко градусная 30 г
  • Мука кукурузная 1 ст. л.
  • Брокколи (соцветия) 4 шт.

Гарнаты разморозить, удалить панцири и темные части , и вдоль спинок сделать надрез. Бульон довести до кипения, положить в него гарнаты, 2 минуты поварить и вынуть. Добавить в бульон соль, сахар и водку.

Кукурузную муку развести небольшим количеством воды и при непрерывном помешивании влить в кипящий бульон. Довести соус до кипения, потом на медленном огне за 2 минуты доварить соус; образующуюся пену снять. Гарнаты еще раз согреть в соусе, потом уложить на тарелочке и украсить вареной брокколи.

Обычно с этим блюдом готовят так же

govbul1 rybsal1 kitlepsch1 smdsk1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 yurodiv 13.10.2015 02:41
Гарнаты- это вещь!!! :-* :-* :-*
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017