^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Говядина с побегами бамбука

govspb

 

 

Страна Китай

Время приготовления 40 мин

Калорийность: 1690 ккал

Ингредиенты:
  • Вырезка говяжья 400 г
  • Лучок весенний 2 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Побеги бамбука консервированные
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Чеснок 1 шт.
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Соус соевый 4 ст. л.
  • Соль 1/2 Ч.Л.
  • Перец кайенский 1/2 Ч.Л.
  • Бульон куриный 1/8 л
  • Зелень кориандра свеженарубленная 2 Ч.Л.

Мясо нарезать тонкой соломкой. Лучок покрошить. Сладкий перец нарезать соломкой. Побеги бамбука откинуть в дуршлаг, дать стечь и мелко порезать.

В воке, или большой сковороде разогреть масло и поджарить на нем лучок до прозрачности. В воке на сильном огне при непрерывном помешивании в 2-3 приема за 1-2 минуты хорошенько подрумянить мясо. Вынуть его из сковороды и отложить в теплое место. На остальном масле при непрерывном помешивании 2-3 минуты поджарить сладкий перец и побеги бамбука. Чеснок очистить и растереть его в овощи. Смешать овощи с кетчупом, соевым соусом, солью и кайенским перцем и продолжить жаренье еще 2 минуты. Добавить мясо и бульон и разогреть их в течение 1-2 минут.

Перед подачей на стол посыпать зеленью кориандра.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kolmorsss1 guakamole1 cheburek1 fruktsm1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 madamka 13.10.2015 02:58
Смешать овощи с кетчупом, соевым соусом, солью и кайенским перцем и продолжить жаренье еще 3 8) 8) минуты
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017