^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Голубцы по-иракски

golpoi

 

 

Страна Ирак

Время приготовления 100 мин

Калорийность: 350 ккал

Ингредиенты:
  • Фасоль 50 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Морковь 40 г
  • Сельдерей 20 г
  • Масло оливковое 20 г
  • Рис 40 г
  • Капуста квашеная 250 г
  • Перец красный молотый
  • Перец черный молотый
  • Соль

Фасоль отварить в воде до готовности вместе с крупно нарезанными репчатым луком (половина нормы), морковью, корнем сельдерея. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, а затем соединить с мелко нарезанным, отпассированным на оливковом масле репчатым луком, отварным рисом, молотым красным и черным перцем, солью. Массу тщательно перемешать.

Кочан квашеной капусты разобрать, каждый лист с положенным на него фаршем свернуть в виде сардельки. На дно сотейника уложить слой нашинкованной квашеной капусты, сверху - голубцы, покрыть их целыми капустными листьями, влить капустный рассол и часть отвара, в котором варилась фасоль, и тушить на слабом огне.

Подавать голубцы в холодном виде, загарнировав их красным сладким перцем и полив красной пассировкой (растительное масло, пассированное с красным перцем).

Обычно с этим блюдом готовят так же

barabul1 chcofsm1 samsa1 salsbakl1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 swedrerger 13.10.2015 03:14
Подавать голубцы в холодном виде :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017