Голубь жареный

golj

 

 

Страна Ливан

Время приготовления 220 мин

Калорийность: 1040 ккал

Ингредиенты:
  • Голубь 1 шт.
  • Молоко 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари 10 г
  • Масло оливковое 20 г
  • Апельсин 30 г
  • Лимон 30 г
  • Соль

Подготовленную тушку голубя разрезать на четыре части, уложить в глубокую кастрюлю, залить молоком и оставить в нем на 3 часа.

Затем мясо вынуть, обмакнуть в льезон, панировать в сухарях и жарить на оливковом масле.

При подаче украсить ломтиками апельсина или лимона.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kitovsup1 gadogado1 dpy1 kokoskrem1

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика