^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Запеченная рыба

zapr

 

 

Страна Фиджи

Время приготовления 60 мин

Калорийность: 2800 ккал

Ингредиенты:
  • Кокос 175 г
  • Сливки 1 ст.
  • Молоко 2 ст.
  • Филе морской рыбы 800 г
  • Сок от 1 лимона
  • Соль 0.5 Ч.Л
  • Перец белый
  • Масло сливочное

Кокос натереть смешать со сливками и молоком и 10 минут поварить.

Духовку разогреть до 190 градусов. Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и натереть солью и перцем. Сотейник густо смазать маслом. Положить в него рыбу, накрыть тертым кокосом и поставить на 30-40 минут в духовку запекаться.

совет: К этому блюду можно подать и кокосовый соус:

Натереть мякоть 1 кокоса, которую на 1 час замочить в полстакана воды. Очищенный, мелко нарезанный лимон смешать с половиной покрошенного репчатого лука. В сите отжать кокос и кокосовое молоко с солью и покрошенным стручком чили смешать с лимонно-луковой массой.

Подавать в холодном виде.

Обычно с этим блюдом готовят так же

sapso1 salbomb1 fkssis1 halua1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017