^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Зате

zate

 

 

Страна Индонезия

Время приготовления 150 мин

Калорийность: 200 ккал

Ингредиенты:
  • Мясо куриное 100 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Чеснок 2 г
  • Орехи земляные 5 г
  • Масло растительное 5 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Курятину (или молодую свинину) нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из рубленого репчатого лука, растертого чеснока, слегка поджаренных земляных орехов и растительного масла.

Выдержать 1-2 часа, затем добавить перец, посолить и обжарить на вертеле.

Подавать с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

baklpost1 bulryb1 brssyr1 avstkof1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017