^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Имам баилди - "Имам упал в обморок" (блюдо из баклажан с мясом)

imbai

 

 

Страна Турция

Время приготовления 140 мин

Калорийность: 800 ккал

Ингредиенты:
  • Баклажан 100 г
  • Свинина 80 г
  • Говядина 80 г
  • Лук репчатый 15 г
  • Помидор 20 г
  • Петрушка 5 г
  • Жир свиной 30 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 10 г
  • Молоко 100 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Баклажаны вытереть насухо и запечь в средне нагретом жарочном шкафу, затем охладить, снять кожицу, нарезать длинными полосками, посолить и дать постоять. Репчатый лук и помидоры мелко нарезать, поджарить вместе с молотым мясом в свином жире, посыпать перцем молотым черным и рубленой петрушкой.

Полоски баклажан отжать в ладонях, смочить во взбитом яйце, обвалять в муке и поджарить со всех сторон на свином жире. Уложить в форму попеременно слой баклажан и мяса (верхний слой -баклажаны). Взбитое яйцо смешать с молоком и вылить в форму.

Запекать в жарочном шкафу час - полтора, пока на поверхности не появится золотистая корочка.

Подавать в той же форме со свежим салатом в качестве гарнира.

Обычно с этим блюдом готовят так же

govbul1 kobler1 kokavs1 munkachini1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотрите www.forum.cayservice.ru подвеска и рулевое управление porsche.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017