^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Кабачки, фаршированные молодой бараниной

kfmb

 

 

Страна Саудовская Аравия

Время приготовления 40 мин

Калорийность: 900 ккал

Ингредиенты:
  • Кабачки 250 г
  • Баранина 180 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Соус томатный 30 г
  • Рис 10 г
  • Мука 5 г
  • Молоко кислое 50 г
  • Яйцо 1/2 шт.
  • Петрушка 5 г
  • Перец красный молотый
  • Перец черный молотый
  • Соль

Мелко нарезанный репчатый лук отпассировать на сливочном масле до золотистого цвета, добавить красный молотый перец, помидоры или томатный соус, перебранный и промытый рис, варить 5-10 минут, смешать с измельченным мясом, посолить, посыпать черным перцем и тщательно перемешать.

Одинаковые по величине кабачки очистить от кожицы и удалить ложечкой часть мякоти с семенами так, чтобы остались стенки толщиной примерно 0.5 см. Наполнив подготовленные овощи фаршем и обсыпав мукой, обжарить их со всех сторон в кипящем масле, уложить в посуду, залить соусом, приготовленным, как в рецепте "Перец, фаршированный молодой бараниной", посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и тушить на слабом огне.

Подавать с кислым молоком, приготовленным, как описано в рецепте "Перец, фаршированный молодой бараниной".

совет: Вместо томатного соуса можно взять 20 г помидоров.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kanyya1 Apple-Crisp1 kokizkil1 perpoal1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017