^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Кебаб винный из баранины

kvizb

 

 

Страна Ирак

Время приготовления 50 мин

Калорийность: 530 ккал

Ингредиенты:
  • Баранина 200 г
  • Жир бараний 20 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Мука 10 г
  • Вино красное 20 г
  • Вода 80 г
  • Томат-пюре 5 г
  • Перец красный молотый
  • Перец черный горошек
  • Лист лавровый
  • Соль

Мякоть бараньего окорока нарезать кусочками и обжарить в кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавить мелко нарезанный репчатый лук, муку, молотый красный перец, томат-пюре, черный перец горошком, лавровый лист; все это залить красным вином и теплой водой и варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

На гарнир подать отварной рис или пюре из фасоли.

Обычно с этим блюдом готовят так же

bkpv1 kpy1 malpiksous1 nib1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017