^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Кинзи

kinzi

 

 

Страна Корея

Время приготовления 4320 мин

Калорийность: 40 ккал

Ингредиенты:
  • Kaпуста белокочанная 100 г
  • Соль 30 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 5 г
  • Перец красный молотый
  • Уксус

Белокочанную капусту нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов.

Лук репчатый и чеснок мелко порезать и смешать с красным молотым перцем.

Затем все перемешать с капустой, переложить в глиняный горшок, придавить грузом и оставить на 2-3 дня.

Если блюдо подавать в день приготовления, то сразу добавить немного уксуса.

Обычно с этим блюдом готовят так же

varspov1 chpy1  salbomb1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017