Кишки молодого барашка тушеные

kishmb

 

 

Страна Ливан

Время приготовления 45 мин

Калорийность: 330 ккал

Ингредиенты:
  • Кишки 200 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Соус томатный 50 г
  • Перец красный молотый
  • Перец черный молотый

Сваренные и уложенные колечками кишки молодого барашка положить на противень с маслом сливочным, посыпать красным и черным перцем, залить бульоном и тушить в жарочном шкафу до мягкости.

Перед подачей полить жидкостью, в которой они тушились, и томатным соусом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

zalyp1 epsk1 f1 baklvmlk1

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика