^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Котлеты рыбные по-японски

krpoy

 

 

Страна Япония

Время приготовления 20 мин

Калорийность: 540 ккал

Ингредиенты:
  • Филе рыбное 120 г
  • Мука кукурузная 5 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло растительное 10 г
  • Вино десертное 5 г
  • Сахар
  • Перец черный молотый
  • Соль

Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с кукурузной мукой, желтком, растительным маслом, десертным вином, взбитым с сахаром белком. Вылить массу на сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

Охладив, разрезать на полоски и подать с зеленым салатом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

supbystr1 sizkrpot1 kremsupizck1 borsh1.gif

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017