^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Фаршированные грибы

fargr

 

 

Страна Китай

Время приготовления 60 мин

Калорийность: 2130 ккал

Ингредиенты:
  • Лучок весенний 1 шт.
  • Шампиньоны 24 шт.
  • Каштаны съедобные консервированные 8 шт.
  • Фарш из свинины 250 г
  • Мука кукурузная 1 ст. л.
  • Соус соевый 2 ст. л.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Сахар
  • Имбирь
  • Бульон мясной 200 мл
  • Яйцо 1 шт.
Для формы:

Масло растительное

Белые части весеннего лучка покрошить.
У шампиньонов отрезать ножки, а шляпки вытереть влажным полотенцем.
Каштаны мелко порубить и смешать с лучком, мясным фаршем, кукурузной мукой, соевым соусом, солью, сахаром и свеженарубленным имбирем.
Наполнить 12 шампиньонов по 1 ст.л. этой начинки, накрыть остальными 12-ю шляпками и плотно прижать шляпки по краям друг к другу.
Огнеупорную форму с плоским дном смазать маслом и уложить в ней фаршированные грибы.
В плотно закрытой - с помощью фольги - форме на медленном огне 25-30 минут потушить грибы на плите. Потом переложить грибы на подогретое блюдо и поставить в теплое место.
Бульон разогреть и разбавить им сок в форме до 1/4 л. Яйцо взболтать, подмешать в бульон и полить им грибы.
Подавать с рисом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

bolmr1 vetvmg1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017