^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Лапша черная по-японски

Лапша черная

 

 

Страна Япония

Время приготовления 45 мин

Калорийность: 1450 ккал

Ингредиенты:
  • Мука соевая 450 г
  • Вода 50 г
  • Желток яичный 1 шт.
  • Соль 10 г

Из соевой муки, воды, яйца, соли замешать тесто и дать ему настояться в течение 30 минут. Затем раскатать очень тонкий пласт и свернуть его рулоном длиной 25 см, нарезать кусочками шириной 0.5 см и опустить в кипящую воду. Варить 5 минут, откинуть на дуршлаг и подать.

Без соли стол кривой.
Без ужина подушка в головах вертится.
Без ужина спать - собачья стать.
Без хлеба и у воды худо жить.
Без хлеба на воде ноги жидки.
Без хлеба не жить, да и не от хлеба (не о хлебе) жить.
Без хлеба не обед.

Обычно с этим блюдом готовят так же

paskha1 pll1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017