^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Мясо "Карри"

фото Мясо Карри

 

 

Страна Индия

Время приготовления 40 мин

Калорийность: 480 ккал

Ингредиенты:
  • Баранина 150 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Чеснок 2 г
  • Жир 10 г
  • Карри (порошок) 2 г
  • Паста томатная 10 г
  • Йогурт 50 г
  • Соль

Мелко нарезанный репчатый лук и чеснок обжарить в жире до золотистого цвета, ввести порошок "карри".

3 минуты держать на слабом огне и добавить томат-пасту.

Положить мясо, влить йогурт, посолить и тушить до готовности.

Молод - кости гложи, стар - кашу ешь. Мужик с медом и лапоть съел. С медом и ошметок съешь.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото жаркое из барашка с йогуртом фото Котлеты рыбные по-японски

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017