^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Мясо на вертеле с арахисовым соусом

фото Мясо на вертеле с арахисовым соусом

 

 

Страна Индонезия

Время приготовления 90 мин

Калорийность: 3400 ккал

Ингредиенты:
  • Вырезка говяжья 400 г
  • Перец красный сладкий 4 шт.
  • Чеснок 2 шт.
  • Мята лимонная 4 г
  • Кориандр молотый 1 ч.л.
  • Тмин 1 ч.л.
  • Имбирь 1 ч.л.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Сахар
  • Масло растительное 5 ст. л.
  • Арахисовый соус

Мясо нарезать небольшими ломтиками.
Лук и чеснок очистить, тонко порезать и смешать с лимонной мятой и с пряностями, солью и сахаром.
Этой смесью натереть кусочки мяса и на 1 час поставить мариноваться.
Разогреть гриль. Кусочки мяса нанизать на смазанные маслом шпажки.
Жарить мясо 5-б минут, систематически поворачивая шпажки на жарочной решетке и поливая мясо растительным маслом.
Подавать мясо очень горячим с нарезанным луком, огурцами и арахисовым соусом.

На рабочего дело найдется, на голодного кус сыщется. На Руси никто с голоду не умирал. За голодного бог заплатит.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Венский антрекот с луком фото Венский бойшель

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017